2018年1月21日 星期日
政务公开
  1. 信息公开指南
  2. 信息公开规定
  3. 信息公开目录
  4. 依申请公开
  5. 信息公开年报
 
关于公示“汉中市诚信经营农资示范店”的决定
2016-09-20   点击数:  
 索 引 号  hzgsj20160038  公开方式  主动公开  公开日期  2016-09-20
 文  号   发布机构   失效日期 

 

汉市工商字〔201658

 

汉中市工商行政管理局

关于公示“汉中市诚信经营农资示范店”的决定

 

汉中市工商局在2016年红盾护农工作中“以新举措履行好市场监督管理职责,着力推进信用监管目标逐步实现、着力推进市场秩序不断好转、着力推进消费维权工作升级提效”,力求进一步推进全市农资规范化经营,保护农民消费权益,保障农业生产安全。从年初开始,市局在全市范围内开展 “诚信经营农资示范店”公示活动,要求2016年以汉台区为试点,工商汉台分局在每个乡镇公示12户诚信经营农资示范店。2017年在各县市场监管局全面推开公示工作,力争经过2年的努力,全市每个乡镇公示12户诚信经营农资示范店。

按照坚持标准、严格公示的原则,采取自下而上、自愿申报、联合评审、严格把关的办法,汉中市工商局决定公示“汉中市宗营供销社生产资料门市部”等8户农资经营户为“汉中市诚信经营农资示范店”,希望被公示的经营户在产品质量、售后服务、销售台账、仓库管理、店容店貌、服务态度等方面再接再厉,确保公示的诚信经营农资示范店群众满意、同行认可、社会认同。同时,通过示范店的样板示范作用,引导其他农资经营户积极参与公示活动,提升管理水平,提升服务档次,共同营造诚信、和谐的农资生产消费环境,保障农业生产安全和农民的合法权益,促进农业和农村经济持续健康发展。

  附:汉中市诚信经营农资示范店名单

 

 

 

汉中市工商行政管理局

2016920

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

汉中市诚信经营农资示范店名单

 

汉中市宗营供销社生产资料门市部

汉台区河东店镇君丽综合门店

陕西吉康农机工程有限公司

汉台区铺镇林泉农资服务部

汉台区龙江天汉农牧业服务部

汉中市汉台区喜春农资服务部

汉台区老君镇汇丰农资经营部

汉台区老君镇四联村市生资艳俊加盟店

 

 

 

  
关闭窗口