设为首页   加入收藏
 首页  工商资讯  政务公开  专题活动  网上服务  政民互动  网站地图 
  首页
 联系我们 
 关于我们 
 站内统计 
 网站地图 
 网站管理 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>内容页
 
标题 铺镇维罗纳薰衣草庄园无工商执照,无物价局批复,怎么开园营业的?
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-05-31
联系人姓名 汉中市民
留言人Email 3944101@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容    铺镇维罗纳薰衣草庄园位于铺镇大转盘的双庙村,在工商局的网站查询,无此企业名称,在物价局的网站查询,也没有收费的批复,目测该庄园占地至少几十亩,且为耕地,不知国土部门是否有批复?请尽快处理回复。
回复人名称 hzadmin
回复时间 2017-06-23
回复内容

看到你在我局网站反映铺镇维罗纳薰衣草庄园在工商局网站查询无此企业名称的留言后羿,我局领导对此高度重视,批转汉台分局办理,分局责令铺镇工商所立即安排专人调查处理,现将查处结果回复如下:

工商所工作人员经国家“工商综合业务管理系统”查询,信访中所称“铺镇维罗纳薰衣草庄园”工商注册名称为“陕西薰衣草生态开发有限公司”,注册号:612301100022793,统一社会信用代码9160702305598293C,经营场所:陕西省汉中市汉台区铺镇双庙村,成立日期:20141023       

经查:该企业无警示、违法、异常、失信等不良记录。所说“铺镇维罗纳薰衣草庄园” 是该公司在做薰衣草观赏节活动时,为了让大家更进一步了解薰衣草的浪漫故事,因此拟定的活动方案名。

   特此回复。

 

        汉中市工商行政管理局局

             2017619

联系我们 | 关于我们 | 站内统计 | 网站地图 | 网站管理

汉中市工商行政管理局 主办

 

联系电话:0916-2180516

 

 陕ICP06007322

 

地址:汉中市天台路中段