设为首页   加入收藏
 首页  工商资讯  政务公开  专题活动  网上服务  政民互动  网站地图 
  首页
 联系我们 
 关于我们 
 站内统计 
 网站地图 
 网站管理 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>内容页
 
标题 勉县新街子镇建国村黑作坊无证经营生产烟花爆竹等物品
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-05-23
联系人姓名 张先生
留言人Email 2462446292@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容 工商局�?     您好!我是勉县新街子镇建国村10组的一名村民小张�?      我的邻居张庆祥一家近年来一直非法无证经营烟花爆竹、香蜡纸表的生产和销售,偷税漏税多年。因其住处及其隐蔽,在自家院子、不易发现,规模在不断扩大,且无任何消防措施和手续,给周围村民的安全带来了极大隐患。其假冒伪劣产品采用其他单位贴签和商标,进行低价竞争销售,扰乱了市场秩序。希望贵局能尽快查处,给周围村民一个安全的环境和良好的市场秩序。谢谢!
回复人名称 hzadmin
回复时间 2017-06-16
回复内容

收到“勉县新街子镇建国村一家黑作坊涉嫌无证经营香蜡纸表,烟花爆竹”网民留言后,我局即责令转交勉县市场监督管理局办理。于715收到勉县局的查处报告。现将勉县局办理情况回复于你。

勉县市场监督管理局市场监督管理科于201769巡查你反映的“勉县新街子镇建国村一家黑作坊涉嫌无证经营香蜡纸表,烟花爆竹”,经查建国村无此人,反映不符合实际情况。为确保辖区安全,勉县市场监督管理局市场监督管理科于当日上午经多方打听,巡查至新街子村五组将当事人张庆祥现场查获,当事人自20133月份开始在新街子立集体五组,用石棉瓦搭建的通风的大棚内涉嫌无照从事经营烟花爆竹,纸表。执法人员现场制作了现场笔录,下发了责令改正通知书,对张庆祥的违法行为进行了批评教育,并依法责令当事人现场停止生产,销售香蜡的违法经营行为。

谢谢你对市场监管工作的支持。

 

联系我们 | 关于我们 | 站内统计 | 网站地图 | 网站管理

汉中市工商行政管理局 主办

 

联系电话:0916-2180516

 

 陕ICP06007322

 

地址:汉中市天台路中段