设为首页   加入收藏
 首页  工商资讯  政务公开  专题活动  网上服务  政民互动  网站地图 
当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开目录>>提案办理>>正文
 
工商汉台分局积极配合做好环保督查信访案件办理工作
2017-09-14 14:02 办公室 

8月下旬省委环境保护督查巡查工作开展以来,工商汉台分局切实负起环境保护“党政同责”、“一岗双责”责任,认真执行区委、政府《配合省委环境保护督查组来汉督查工作方案》中工商部门承担工作任务,配合相关部门做好环境保护信访案件办理工作。

一是加强领导,落实责任。分局成立了环保督查案件办理工作领导小组,由分管副局长任组长,相关股室、工商所负责人任成员,对环境保护督查案件的办理做统筹协调、安排。

二是认真做好资料汇总、报送。按照环保督查工作任务,我局积极做好销售不合格煤炭、石油焦及未依法取得营业执照擅自从事对环境造成污染经营活动行为处罚情况资料的汇总报送;配合质检部门采取措施,加强对民用散煤的管理。

三是配合牵头部门做好环保督查案件查处工作。按照环保督查案件办理要求,我局第一时间将环保督查案件批转到相关股室、工商所,认真配合牵头部门做好现场调查处理。连日来,我局兴汉路、铺镇、将坛路等工商所配合相关部门,对辖区内的环境督办信访案件反映环境污染问题进行了集中检查整治。

截止913日,我局已配合相关部门办理14件省委环保督查案件。(办公室)

关闭窗口
 
最新文章
· 城固县市监局、个私党工委举办“学...
· 佛坪县市场监管局组织开展学习贯彻...
· 洋县市场监督管理局加大“双随机、...
· 佛坪县市场监管局四措力推工商登记...
· 汉中召开放心消费创建宣传发布座谈会
· 市法制办检查我局行政执法工作
· 汉中市工商局非公党委“五进”宣讲...
· 佛坪县市场监管局开展打击非法集资...
热点文章
·  李建强
·  汉中市工商行政管理局各科室负责人...
·  汉中市工商行政管理局内设机构
·  汉中市工商行政管理局主要职责
·  行政执法类公务员现状调查报告
·  市局机关党委对新招录公务员进行岗...
·  汉中市打击传销工作情况
·  关于开展企业登记及涉税服务窗口专...
联系我们 | 关于我们 | 站内统计 | 网站地图 | 网站管理

汉中市工商行政管理局 主办

 

联系电话:0916-2180516

 

 陕ICP06007322

 

地址:汉中市天台路中段