设为首页   加入收藏
 首页  工商资讯  政务公开  专题活动  网上服务  政民互动  网站地图 
当前位置: 首页>>工商资讯>>基层动态>>正文
 
城固县打击传销相关部门参加全省打击传销重点工作电视电话会议
2017-08-24 07:51 李灵凯 唐蜜 

822日上午10点,省政府在西安召开全省打击传销重点工作电视电话会议,贯彻落实国家工商总局、公安部、教育部、人社部等部委关于打击传销工作部署,总结交流打击传销工作开展情况,安排部署下阶段重点任务。省工商总局局长王吉德主持并传达了省打击传销领导小组组长、副省长魏增军关于做好当前打击传销工作的重要批示。

 

会上,省工商局、省公安厅、省教育厅等部门分别介绍和总结了今年以来打击传销工作案件,查办和防止传销进校园活动等工作情况,并明确了下一步工作重点。

会上,王吉德局长指出,去年以来全省各级、各有关部门认真履职尽责,依法严厉打击传销违法犯罪行为,通过专项执法、联合行动、挂牌督查等多种形式,有效遏制了传销蔓延势头。

同时,王吉德局长对打传工作提出了六点建议:一是各级、各有关部门要分析形势、正视问题,坚定打击传销工作的必胜信念不动摇;二是要强化措施、综合施策,努力提高打击传销工作效能;三是要以开展打击传销专项整治行动为有力手段,继续保持打击传销高压态势;四是要发挥各级打击传销工作联席会议机制作用,形成打击传销合力;五是要以多媒体立体化宣传为模式,营造打击传销良好氛围;六是要落实责任、明确任务,扎实做好创建“无传销城市”工作。

城固县政府分管领导和县公安、县市场监管局、县教育局、县人社局等部门分管领导、负责人和各成员单位负责打击传销工作相关科室人员在城固县分会场参加了本次电视电话会议会议。

         (城固县市场监管局   李灵凯 唐蜜)

关闭窗口
 
最新文章
· 市局机关第二党支部对照“五看五查...
· 洋县2017年新增市场主体2695户,同...
· 洋县2017年新增市场主体2695户,同...
· 市工商局迅速传达学习市委五届五次...
· 市工商局党员干部深入行业开展放心...
· 工商汉台分局积极指导保健产品销售...
· 汉中工商开展洗染行业放心消费创建...
· 南郑市场监管局开展“永远跟党走、...
热点文章
·  李建强
·  个人独资企业登记指南
·  汉中市工商行政管理局各科室负责人...
·  汉中市工商行政管理局主要职责
·  中共汉中市工商行政管理局党组关于...
·  行政执法类公务员现状调查报告
·  关于举办汉中市第一届“两汉三国 真...
·  市局机关第二党支部“思想奠基 党性...
联系我们 | 关于我们 | 站内统计 | 网站地图 | 网站管理

汉中市工商行政管理局 主办

 

联系电话:0916-2180516

 

 陕ICP06007322

 

地址:汉中市天台路中段