设为首页   加入收藏
 首页  工商资讯  政务公开  专题活动  网上服务  政民互动  网站地图 
当前位置: 首页>>工商资讯>>红盾要闻>>正文
 
汉中美容美发化妆品行业全面启动放心消费创建
2018-02-01 18:26 汉中市放心消费创建办 

为积极落实省市放心消费创建工作部署,畅享“品质消费、美好生活”年主题,1月31日,汉中市美容美发化妆品协会启动本行业放心消费创建,来自9县2区共300多家从事美容美发、日化店、养生馆的经营户代表参加活动。市放心消费创建办、市工商局、食药监局、商务局、卫计局、物价局、工商汉台分局、市消费者协会相关负责人到会指导。

会上,市放心消费创建办负责同志对放心消费创建工作的背景意义和“五个放心”创建内容进行了详细讲解。工商汉台分局领导为协会颁发了“12315消费维权服务站点”牌匾,12315中心主任根据消费者投诉情况,分析了美容美发化妆品行业中存在的问题,并指导经营户对标自身扎实进行整改。市食药监局相关负责人结合工作职能,对美容美发化妆品行业放心消费创建工作提出具体要求,要求经营户严把产品质量关,以优质的商品和服务满足人民日益增长的美好生活需要。美容美发化妆品协会会长宣读了倡议书和承诺书,并安排部署了下一步创建工作。全体参会经营户围绕“五个放心”进行了集体宣誓,表态要积极投身于创建活动中,为打造诚信美业、诚信汉中做贡献。现场还对经综合评估筛选的25家首批参创单位进行授牌。共发放宣传资料1200多份,滚动播放宣传片60条次,营造了行业放心消费创建活动的良好氛围。

(放心消费创建办负责同志进行宣讲)

(会议现场)

关闭窗口
 
最新文章
· 汉中市工商局开展节前酒类市场整顿
· 汉中市工商局开展节前酒类市场整顿
· 市工商局李建强局长春节前深入包扶...
· 市工商局非公党委走访慰问困难党员...
· 宁强县市场监管局非公党委积极开展...
· 汉中市工商局召开全市工商和市场监...
· 汉中美容美发化妆品行业全面启动放...
· 工商汉台分局扎实推进放心消费创建工作
热点文章
·  李建强
·  个人独资企业登记指南
·  汉中市工商行政管理局各科室负责人...
·  汉中市工商行政管理局主要职责
·  中共汉中市工商行政管理局党组关于...
·  行政执法类公务员现状调查报告
·  市局机关第二党支部“思想奠基 党性...
·  市工商局扶贫包联村农副产品展销厅...
联系我们 | 关于我们 | 站内统计 | 网站地图 | 网站管理

汉中市工商行政管理局 主办

 

联系电话:0916-2180516

 

 陕ICP06007322

 

地址:汉中市天台路中段