设为首页   加入收藏
 首页  工商资讯  政务公开  专题活动  网上服务  政民互动  网站地图 
当前位置: 首页>>工商资讯>>红盾要闻>>正文
 
汉中市局“入户进企”宣讲工商登记全程电子化工作
2017-09-05 10:18 汉中局 注册分局 办公室 

为进一步推进工商注册便利化改革,帮助经商投资者准确掌握工商登记全程电子化相关知识和操作流程,汉中市工商局组织开展了“工商登记全程电子化入户进企宣讲”活动。89,注册分局熊苏华局长带领宣讲人员走进汉中市创业孵化基地,与大学生青年创业从业人员及企业进行现场互动答疑。汉中在线商务有限公司、汉中响当当文化传媒有限公司、汉中天宝电子商务有限公司等成员企业,创业大学生,青年之声(汉中)、汉中城市在线、天汉炒青坊等新媒体参加了此次宣讲活动。

活动中,宣讲人员详细阐述全面推行工商登记全程电子化的重大意义和目的,并通过PPT演示,全面细致的讲解《陕西省工商登记全程电子化操作系统》,使企业深入了解了推行电子营业执照和工商登记全程电子化管理的历史背景和现实迫切性,详细介绍了微信办照具体操作流程,手把手指导投资经营者利用手机申办工商营业执照,切实让企业和办事群众感受到了实现登记注册全程电子化带来的便利。还针对工商登记全程电子化后企业名称实施自主申报的新常态,宣讲了国家工商总局新出台的《企业名称禁限用规则》和《企业名称相同相近比对规则》等,有效扩大了商事制度相关改革新政的知晓率,有力地促进了行政效能的提升。

关闭窗口
 
最新文章
· 洋县市场监督管理局大力培育“农专...
· 汉中市工商局切实加强政务公开工作
· 西乡县市场监管局召开消费者权益保...
· 市局机关党委对新招录公务员进行岗...
· 汉中12315走进企业开展省消保条例宣...
· 宁强县市场监管局全面完成非公企业...
· 市工商局务实举办全市市场规范管理...
· 洋县市场监管局:部署开展查处取缔...
热点文章
·  李建强
·  汉中市工商行政管理局各科室负责人...
·  汉中市工商行政管理局内设机构
·  汉中市工商行政管理局主要职责
·  行政执法类公务员现状调查报告
·  关于开展企业登记及涉税服务窗口专...
·  市局机关党委对新招录公务员进行岗...
·  汉中市打击传销工作情况
联系我们 | 关于我们 | 站内统计 | 网站地图 | 网站管理

汉中市工商行政管理局 主办

 

联系电话:0916-2180516

 

 陕ICP06007322

 

地址:汉中市天台路中段