2018年1月21日 星期日

六一慰问贫困儿童 爱心传递情暖人间

发布时间:2018年05月28日 17:42

六一慰问贫困儿童 爱心传递情暖人间

----城固县市场监督管理局城固县个体私营经济党工委

开展庆祝“六一”儿童节扶贫慰问活动

 

526,城固县市场监督管理局、城固县个体私营经济党工委联合汉中大北农公司党支部、城固玉祥天然气公司党支部、城固桦东商贸公司党支部到董家营镇铜洞嘴村开展庆祝“六一”儿童节扶贫慰问活动。

城固县市场监督管理局组织爱心企业募捐,干部职工也慷慨解囊共筹款1.2万余元,为儿童们送去书包、文具、羽毛球拍、篮球等用品,并致以节日的问候。107名少年儿童欢腾雀跃,脸上洋溢着幸福的笑容,让孩子们感受到社会的关爱,度过一个欢乐温馨的儿童节。

市场监管局干部详细了解了他们的学习、生活情况,对贫困儿童家庭生活给予必要的帮助,为家庭解决一些实际困难,并鼓励困难儿童家长要好好照顾孩子的生活和学习,让孩子们健康快乐地度过每一个“六一”儿童节。

少年儿童是祖国的花朵、未来的栋梁、父母的希望,少年时代是美好人生的开端,远大理想的辉煌在这里奠基,城固县市场监督管理局一直致力于关爱儿童成长,连续三年“六一”都给铜洞嘴村儿童送去温暖。

(城固县个体私营经济党工委)

 

 

 

 

 

关闭

打印此文