2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 媒体关注> 正文

《陕西日报》头版刊载市工商局第二党支部党建工作内容

发布时间:2018年04月09日 11:17

 

 

《陕西日报》头版刊载市工商局第二党支部党建工作内容

 

4月4日,《陕西日报》头版刊载了题为《思想奠基强信念 党性塑造葆先进》的文章,对汉中市深入实施“思想奠基·党性塑造”工程进行了综述。文章中特别介绍了市工商局局机关党委组织委员、第二党支部书记周江涛同志,为党员过“政治生日”,唤醒党员初心的党建工作做法。市委开展“思想奠基·党性塑造”工程以来,市工商局机关第二党支部按照上级安排,结合支部党员实际,开拓工作思路,创新工作做法,学习教育活动扎实有序开展,党员精神面貌良好。

以下内容摘自新闻报道原文(《陕西日报》4月4日第一版《思想奠基强信念 党性塑造葆先进》,记者:康传义):

“政治生日”唤醒初心 

2017年12月8日,汉中市工商行政管理局机关党委组织委员、第二党支部书记周江涛,代表市局机关党委及支部委员会,向入党时间在12月份的李汉平、杨捷两名同志,送上《致党员“政治生日”的一封慰问信》,对他们多年来的辛勤工作表示感谢,鼓励他们在“思想奠基·党性塑造”工程中,不忘初心,牢记使命,继续发挥党员模范带头作用,永葆共产党员先进本色。 

“这是我过的第一个政治生日,我会更加珍惜共产党员这个身份,在工作中不断提升党性修养,立足岗位,积极践行入党誓言。”党员李汉平说。 

每名党员都有两个生日,一个是“政治生日”,一个是自己的生日。为进一步加强党员的政治教育,增强党员的党性观念和政治荣誉感,汉中市结合“思想奠基·党性塑造”工程,让全市党员过上了“政治生日”。 

 

 

 

                第二党支部宣

关闭

打印此文