2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 监管动态> 正文

洋县市场监督管理局全力确保各类赛事食品安全

发布时间:2018年05月02日 17:19

今年油菜花节期间,洋县先后举办了世界围棋华阳争霸赛、赛龙舟、水上自行车比赛等一系列活动,为活跃城乡文化生活,提高洋县知名度做出了贡献。洋县市场监督管理局针对赛事多、就餐人员多且大多在周末举行的特点,积思广益,克难攻坚,抽调精干人员,放弃休息日,一方面加强市场巡查,特别是赛事举办地周边的食品生产经营单位,坚持严查严惩;另一方面,安排专业人员进驻运动员就餐单位,从食材的购进,从业人员健康体检到食谱的审查,原材料的快速检测等方面严格把关,确保参赛人员吃的舒服,吃的放心。

 

截止4月底,先后出动执法人员350次,检查食品单位462家,下发责令整改通知书25份,行政处罚5期,食品安全保障8次,保障人数达1000余人次。(杨林成 韩双雷)

关闭

打印此文