省非公和社会组织工委赴宁强开展五星级非公企业党组织考核评定工作-汉中市工商行政管理局
2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 监管动态> 正文

省非公和社会组织工委赴宁强开展五星级非公企业党组织考核评定工作

发布时间:2018年03月16日 17:01

3 15 上午,省非公和社会组织工委第七考核组组长、宝鸡市非公和社会组织工委副书记田秋林一行3人到陕西天洋制药有限责任公司党支部开展全省五星级非公企业党组织考核评定工作。市委基层办副主任魏靖,县委常委、组织部长郑重等领导陪同考核。

考核组一行首先听取了党建工作开展情况汇报,观看了党建PPT展示,全面细致地了解了企业党组织班子、党员队伍、党建制度、生产经营、企业文化、劳动关系、社会评价等8方面具体情况。随后对照《非公企业党组织“评星晋级,争创双强”评分表》现场逐项核查打分。最后,组织党员代表、职工代表和社区工作人员共计30余人进行了社会满意度测评。

座谈会上,考核组对陕西天洋制药公司党支部五星级党组织创建工作给予了充分肯定,认为工作开展有抓手、有特色、有品牌、有实效,发挥了基层党组织推动发展、服务社会、凝聚人心、促进和谐的作用。同时就非公党建工作的针对性、实效性和科学性等方面提出了意见和建议。(杨雯)

关闭

打印此文