佛坪局长角坝镇市场监管所多措并举开展“3.15”消费维权日宣传活动-汉中市工商行政管理局
2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 监管动态> 正文

佛坪局长角坝镇市场监管所多措并举开展“3.15”消费维权日宣传活动

发布时间:2018年03月16日 16:46

为确保佛坪县长角坝镇辖区社会稳定,使广大群众及外来游客放心消费, 3月15日,佛坪县长角坝镇市场监管所采取多种方式对辖区群众开展消费维权及放心消费城市创建宣传。

一是在陕南移民小区群众集中居住区开展消费维权现场咨询活动,共发放宣传彩页363份。

二是在熊猫谷景区对49名员工开展消费维权集中宣传,以保障广大游客在景区消费放心,玩的开心。

三是走村入户对群众开展一对一宣传,重点讲解消费权益受到侵害后如何高效合法维权。

四是在交通要道及群众集中居住区张贴放心消费宣传画230份;与各经营户签订诚信经营承诺书61份;6个行政村利用电子屏滚动宣传各一期、办消费维权板报各一期。

宣传活动中兼顾食品药品、特种设备、护林防火、质量安全、脱贫攻坚等工作进行了宣传。通过多种形式宣传,维护了辖区群众消费权益,保障了长角坝镇社会稳定。

 

关闭

打印此文