2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 红盾要闻> 正文

原市工商局第三支部开展“树牢‘四个意识’争当‘三个表率’”主题党日活动

发布时间:2019年04月04日 14:47

 

原市工商局第三支部开展

“树牢‘四个意识’争当‘三个表率’”

主题党日活动

 

44上午,原市工商局第三支部以“树牢‘四个意识’争当‘三个表率’”为主题,认真开展了四月主题党日活动,组织支部全体党员认真学习了市直属机关工委《关于在市直机关开展树牢“四个意识”争当“三个表率”打造追赶超越建设“三市”模范机关的实施方案》,并围绕如何打造让党中央放心、人民群众满意的模范机关开展大讨论,引导机关党员干部带头维护党中央权威和集中统一领导,做好“三个表率”。

原市工商局纪检组长钟慧同志还在会上传达了市直属机关工委《关于在市直机关基层党支部开展“评星晋级、追赶超越”活动的实施方案》,以及市委宣传部《关于持续开展习近平新时代中国特色社会主义思想常态化宣讲的通知》和《2019年市场监管局党的建设工作要点》,为党员明确了本年度支部党建工作的总体要求和评分标准,“争当五星支部”成为支部全体党员的一致追求。

 

 

活动中,党员们积极缴纳党费,诵读党章,支部书记还为3位四月入党的同志赠送了《政治生日慰问信》,并请他们回顾交流了入党初心和生日感言。最后,进一步强调了要加强对“学习强国”学习平台的推广应用。

                        (张晓笑)

 

 

关闭

打印此文