2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 红盾要闻> 正文

除陈布新 贯通融合——汉中市市场监管局召开集体见面座谈会 积极谋划全力推动开局起步工作

发布时间:2019年02月22日 15:03

2月21日至22日,汉中市市场监管局党组书记、局长高大鹏带领班子全体成员与市局机关各科室监管干部、各直属单位领导班子成员集体见面并召开工作座谈会。局办公室和新闻中心负责人列席会议。

活动坚持问题导向、目标导向、责任导向和优良的作风导向,采取分组集体见面的方式进行,局属各科室、直属单位事先进行了充分准备。座谈会上,各科室、单位负责人逐一介绍本科室、单位干部情况和职能职责,并结合市场监管体制改革情况,就负责领域内主要风险隐患点和2019年度工作思路向局领导班子进行汇报。与会领导对重点业务工作进行了探讨点评,参会同志纷纷就如何做好市场监管开篇布局工作建言献策,气氛热烈而活跃。

期间,高大鹏局长对各科室、单位工作予以充分肯定。他指出,当前市场监管系统正处于机构改革整合融合过渡期,面对体制调整和职能改革的新形势、新任务,市局系统全体干部要着眼大局,深入开展业务学习,迅速提升岗位业务水平和大市场监管能力。对2019年市场监管工作,要做到高标准谋划,高质量开局,确保机构改革与市场监管工作两手抓、两促进、两不误。

本次集体见面座谈会是汉中市市场监管局组建成立后,加速推进职能整合、人心融合、力量聚合的一项重要工作举措,也是开年干部作风集中整训的一项重要内容,旨在促进局领导班子成员尽快全面熟悉掌握全局工作,推动市局系统监管干部迅速焕新精神面貌,廓清工作思路,为高质量开好局领导班子民主生活会、高标准制定好年度市场监管工作“状、书、图”奠定坚实基础。

关闭

打印此文