2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 红盾要闻> 正文

市扫黑办督导检查市工商局扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019年01月30日 08:58

1月29日,市扫黑除恶专项斗争领导小组第三督查组一行三人在市检察院副检察长、市扫黑办副主任贾创的带领下,对市工商局扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了督导检查。

检查组在听取我局工作汇报后,还围绕组织领导、部署推动、工作规范、学习领导批示文件和会议精神四个方面的23项内容,通过查阅资料、汇报等形式,逐一进行了对标检查。检查组对我局前一阶段扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,并对后期工作提出了明确要求。

市工商局局长宋毅表示:作为市扫黑除恶专项斗争领导小组成员部门,市工商局将把扫黑除恶专项斗争作为一项政治任务、作为一项重要工作抓紧抓实。并按照督查组的要求,进一步规范工作开展,细化工作举措,不断将扫黑除恶专项斗争向纵深推进,为汉中社会的和谐稳定再作贡献。(陈正盛)

 

 

 

 

关闭

打印此文