2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 红盾要闻> 正文

汉中市工商局窗口连续六年被授予“文明窗口”称号

发布时间:2019年01月18日 10:06

日前,汉中市工商局驻市行政服务中心工商窗口被中共汉中市直属机关工作委员会和汉中市精神文明建设指导委员会办公室联合发文表彰为2018年度“市直机关文明窗口”。据悉,我市此次共有10个服务窗口被授予“市直机关文明窗口”称号。

汉中市工商局党组历来重视窗口建设,坚持落实“三集中、三到位”要求,将行政审批科(原注册分局)整体入驻市行政服务中心,不断健全窗口制度,大力推行预约服务、上门服务、延时服务、网上服务等便民措施,打造特色优质服务。同时持续加强窗口软硬件设施建设,落实窗口服务规范,强化窗口规范化管理。并按照审批提速、服务提质、形象提升要求,坚持把文明创建整合到提升服务质效的过程中,扎实开展争先创优和文明窗口创建活动,有效提升了窗口人员的综合素质和行政审批效率,以优质、高效、便捷的服务赢得了办事群众、外来投资者和社会各界的高度赞誉,塑造了工商部门行政审批窗口新形象。

据了解,汉中市工商局行政审批窗口(原注册分局)已连续六年荣获“文明窗口”荣誉称号。

 

关闭

打印此文