2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 红盾要闻> 正文

汉中市工商行政管理局汉台分局关于拟吊销企业营业执照的公告

发布时间:2018年06月13日 16:46

 

汉中市逸安堂通和药房有限公司等198户企业

经查,汉中市逸安堂通和药房有限公司等198户企业注册登记后无正当理由超过六个月未开业,或开业后自行停业连续六个月以上,涉嫌违反了《公司法》第二百一十一条、《公司登记管理条例》第六十八条、《个人独资企业法》第三十六条、《企业法人登记管理条例》第二十条、第二十二条、第二十九条之规定,我局拟对上述企业的营业执照予以吊销。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、四十二条、《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条、《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条之规定,拟吊销的企业自本公告发布之日起15日内,有向我局提出陈述、申辩或要求举行听证的权利。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

拟吊销企业名单详情公布在汉中市汉台区人民政府、汉中市工商行政管理局网站。

特此公告

汉中市工商行政管理局汉台分局

2018年6月10日

 

 

 

关闭

打印此文