汉中市工商局认真组织参加国家市场监管总局安全监管电视电话会议-汉中市工商行政管理局
2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 红盾要闻> 正文

汉中市工商局认真组织参加国家市场监管总局安全监管电视电话会议

发布时间:2018年06月13日 08:38

6月12日下午三时整,汉中市、县(区)工商、食药监、质监三部门相关领导和业务人员近70人齐聚汉中分会场,按要求准时参加了市场监管总局安全监管工作电视电话会议。

针对整合后的县级市场监督管理局暂时无法与国家市场监督管理总局建立视频会议信号连接,汉中市工商局与省工商局分会场积极联系,精心布置汉中分会场,调试视频会议系统,保证了收视信号畅通。并按照国家市场监管总局要求,向全市市场监管系统发出了组织参会的通知,要求县(区)局统一组织相关人员到市工商局参会。同时,主动与市食药监、市质监两个部门取得联系,明确参会人员,确保会议顺利举行。(企个科)

 

 

关闭

打印此文