2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 红盾要闻> 正文

汉中市工商局非公党委召开全市工商和市场监管部门“小个专”党建工作重点任务推进会

发布时间:2018年06月12日 10:01

汉中市工商局非公党委

召开全市工商和市场监管部门

“小个专”党建工作重点任务推进会

 

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升全市“小个专”党建工作水平,6月11日,市工商局非公党委召开全市工商和市场监管部门“小个专”党建工作重点任务推进会。各县(区)市场监管局(工商汉台分局)非公(个私)党(工)委副书记、非公党建办负责人,市级直属非公企业党组织书记参加会议。

各县(区)市场监管局(工商汉台分局)非公(个私)党(工)委就18年“小个专”党建工作作了书面交流,市非公和社会组织党工委专职副书记,市工商局非公党委副书记赵涛安排部署全市当前“小个专”党建重点工作。

会上市工商局党组书记、局长宋毅强调,一要提高站位,厘清关系,处理好抓党建于抓业务的关系,处理好扩大组织覆盖和规范提升的关系,处理好主动作为和协同配合的关系,在提高工作水平上再提升、再超越。二要科学谋划,主义抓住重点,弥补短板,发挥优势,塑造典型,在推进工作提质升级上再提升、再超越。三要加强领导,夯实责任,建强队伍,加强督查,提供保障,在推进工作落地上再提升、再超越。

 

 

 

关闭

打印此文