2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 红盾要闻> 正文

汉中市首届派林杯非公党建公益广告大赛正式启动

发布时间:2018年06月12日 09:56

6月11日,汉中市非公和社会组织党工委、市工商局、市工商局非公党委联合举办的汉中市首届“派林杯”非公党建公益广告大赛在市工商局正式启动,市工商局局长宋毅作动员讲话。

会上,宣读了《关于举办汉中市首届派林杯非公党建公益广告大赛的通知》,发布了汉中市首届派林杯非公党建公益广告大赛公告,并对大赛做了具体部署。

会议强调,一是切实做好大赛的协调、组织、宣传工作;二是确保大赛紧扣活动主题、把握时间节点、树立精品意识、抓好审查把关;三是市、县两级工商和市场监管部门要为大赛提供坚强的组织保障,以广告大赛为契机,推动非公党建工作,彰显工商和市场监管良好形象。

据了解,举办本次大赛是为了认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实党的十九大精神纪念建党97周年,迎接改革开放40周年。大赛“迈入新时代,谱写新篇章”主题旨在营造全社会了解、关心、重视、支持非公党建工作的浓厚氛围,全面展示非公经济组织党的建设优秀成果,展现非公经济组织广大党员的良好精神风貌,开创全市非公党建新局面,促进全市非公经济健康快速发展,为新“三市”建设作出更大贡献。

市非公和社会组织党工委、市工商局负责人,市工商局非公党委、各县(区)工商和市场监管局非公党委负责人,新闻媒体和各广告企业参加会议。

 

 

 

 

关闭

打印此文