2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 红盾要闻> 正文

汉中市首届派林杯非公党建公益广告大赛 公告

发布时间:2018年06月11日 17:51

汉中市首届派林杯

非公党建公益广告大赛公告

 

为认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实党的十九大精神纪念建党97周年,迎接改革开放40周年,汉中市非公和社会组织党工委、市工商局、市工商局非公党委6月——8月联合举办汉中市首届派林杯“迈入新时代,谱写新篇章”非公党建公益广告大赛。

大赛旨在营造全社会了解、关心、重视、支持非公党建工作的浓厚氛围,全面展示非公经济组织党的建设优秀成果,展现非公经济组织广大党员的良好精神风貌,开创全市非公党建新局面,促进全市非公经济健康快速发展,为新“三市”建设作出更大贡献

大赛作品主要征集平面和视频、广告用语三大类公益广告,具体参赛方式及要求见《汉中市首届派林杯非公党建公益广告大赛方案》,方案下载地址为“天汉先锋”、“汉中发布”及汉中市工商行政管理局官网http://gsj.hanzhong.gov.cn/主页。

全市非公企业非公经济党组织、党员及从业人员、广告设计制作发布企业(单位)、新闻媒体、高等院校师生以及关心非公党建对此次大赛感兴趣的个人等踊跃投稿。

附件:1.公益广告大赛方案

     2.公益广告作品登记表

     3.广告大赛征集地址

关闭

打印此文