2018年1月21日 星期日
您的位置: 首页> 工商资讯> 红盾要闻> 正文

汉中市副市长何俊杰检查调研基层工商所工作

发布时间:2018年05月15日 21:26

515,汉中市副市长何俊杰不打招呼轻车简从,前往汉台区基层工商所检查工作,市工商局党组书记、局长宋毅陪同检查。

何俊杰先后来到武乡镇工商所和铺镇工商所,详细了解了工商所基础设施建设、规范化建设、队伍建设及日常办照、信息化办公、年报工作进展情况,并与办事群众进行交谈,仔细询问了群众对办照流程的知晓率和对基层工商所的满意度。

现场检查后,何俊杰对做好工商和市场监管工作提出了具体要求。他强调,要认真贯彻执行中省文件精神,适应新形势下的工作要求,进一步落实责任,做到人人会办照,避免群众多跑路;要切实转变工作作风抓好服务,认真履职履责,探索用科学的方法提高工作效率、提升水平、提高效能,确保人民群众满意。要进一步发挥工商职能,创新工作思路,力求工作实效,为服务地方经济发展多做实事、多做好事。

 

 

 

 

 

 

关闭

打印此文